Hola, soyIsabel Pecino
Y te enseño a destilar tus propios Hidrolatos en alambique en la cocina de tu casa usando las plantas de tu entorno para que tengas la libertad de crear tu propio botiquín natural sin depender de nadie.
Llevo destilando mis propios Hidrolatos terapéuticos en la cocina de mi casa desde hace más de 10 años y usándolos en mis consultas desde hace más de 9. Cuido de mi salud, la de mi familia y mi hogar con ellos.

¿Cómo comenzómi proyecto?
Aromaterapeuta y Kinesiologa Holística formada en diferentes disciplinas he ayudado durante más de 15 años a mujeres en mis consultas y cursos. Certificada y Federada por NAHA (Federación Internacional Aromaterapia Holística), Asociación Española Kinesiología Holística, Institute for Integrative Nutrition – Nueva York. Los últimos 7 años me he especializado en el estudio de los Hidrolatos. Me he formado con los referentes de este sector a nivel internacional Ann Harman – destiladora profesional de Hidrolatos de reconocimiento internacional – y Cathy Skipper – destiladora y uso terapéutico de los Hidrolatos (Francia) – sigo investigando cada día sobre ellos y en mis cursos comparto todo lo que sé.